Я не хочу писать тебе...

Жанат Мусина
Я не хочу писать тебе..
Пишу..Зачем?
Сама не понимаю.
 В твои глаза хочу взглянуть..
Гляжу..И растворяюсь я ,
  Как сахар в чае.
Простить хочу,
   Что встретились вот так..
Расстались также...,
   Ничего нам непонятно..
И кто твой друг сейчас..,
    А кто мой враг...
Со стороны видней
      Быть может внятно.
Какой мне быть?
   Чтобы понравиться тебе
Каким ты будешь?
    ...Без меня,не знаю.
И что там говорить,
     Давно уже,....живешь
Своей ты жизнью...
    А я?... таю..