Проходишь круг, за ним другой

Борис Симкин
Проходишь круг, за ним другой.
И кажется, что в этой жизни
Ты сто кругов уже прошел,
А линии и краски те же.
Что изменилось? Ничего.
И это всё лишь миг
Для Мирозданья.
Но я попробую еще пройти,
еще, еще, еще, еще...
Конец ведь должен быть?
Или начало? Иль Знак какой?
Упрямый я. Дойду.

20.07.03г.
***
Из цикла стихов "Четыре всадника".