Тема под грифом секретно

Аделина1
Не найдёшь о себе ни строчки,
Тема под грифом "секретно",
Достали твои заморочки,
Нервы трепать очень вредно.

Не буду в массовке артисткой,
Хватит терпеть униженье,
Мечтаю в любви быть солисткой,
В ней искать вдохновение.

Отдушиной быть не желаю,
Тоску разгонять кому-то,
Сидеть на задворках, с краю,
Не так уж, поверьте, круто.