Струны моей души

Галина Елисеева 2
Коснусь тихонько струн души
И нежностью наполнит сердце.
Как звуки эти хороши!
В мир красоты открою дверцу.

Здесь чувства льются водопадом
В сиянии солнечных лучей.
Влюблённые сердца здесь рядом
И слов любви журчит ручей.

Цветы любви благоухают
И пышет зеленью природа.
И птицы счастья здесь летают,
И не считает никто годы.

Лишь здесь сбываются желания,
Осуществляются мечты.
Здесь нет печали, расставания
И каждый счастлив: я и ты.

Коснись своей души и ты,
Дай ей любви напиться вволю.
Чтоб напитавшись красоты,
Звучать ей песней на просторе.

26.05.2016


фото из интернета