Сон Фараона...

Валерий Боровков 13
Мы сытых тех коров, что пили
На мясо в клочья порубили
А тех коров, что не про нас
Держали строго на показ...
Священ закон, пока мы сыты
И не в чести, когда мы биты
А тех коров, что на показ
Едят конечно, но без нас...
Мне снился сон, коров поили
И слезы к горлу подкатили.