Тропинка к лету

Галина Долина Красильникова
Там кукует кукушка,

соловьи ошалели,

солнце прячет макушку

в изумрудностях елей,

ландыш бусы рассыпал

среди пней и крапивы

и снежок земляничный

на поляночке выпал...

И петляет тропинка,

и ведёт меня к лету.

А с калины снежинки

облетают ... от цвета.