Шаг

Кллер
шаг вперед  - как попытка преодоленья

как проверка на прочность, как выстрел в пургу

 пусть ни зги впереди и не ласково небо

 вновь пульсирует жилка 'больше так не могу'

 уходя - уходи. за пределы иллюзий

 где суровой каймою очерчен предел

 пограничная зона. проходит не каждый.

 пограничная зона. усилен контроль.

 шаг вперед - утвержденье избитости истин

 лицемерье  друзей и правдивость врагов

 как основа основ подтверждение сути

обретенья в едином себя и времен.

 за спиной полыхают сожженные веси

никогда не вернуться в того, кем ты был

а в расстрельном досье у прокуренной жизни

 на тебя в каждом дне приготовлен патрон