Машины - быстрые жуки..

Сергей Лебедев 27
Машины - быстрые жуки -
Заполнили столиц
Пространство
И крупных городов куски,
Что в центре. Тел машинное
Убранство

Теперь удобно заживет,
Легко домчится впадин и
Вершин,
Но это, если совпадет
С порывами прекрасными
Души.