Ландыши

Николь 3
Рассыпается жемчуг в траву
Только рвать не спеши -постой!
Пусть подольше они поживут,
Полюбуйся живой красотой!!!

Это нежного  мая цветы
Обнимаю вас, лан-ды-ши!!!
Что-то в них от волшебной мечты
Ароматный бальзам для души...

Так рождается в мир чистота -
Колокольчиком белым звенит
Крошки-ландыши слезы Христа
От земного к духовному нить...