Путь...

Татьяна Шевченко 8
Звезда с небес благословляла
Дарила яркий , теплый свет
Я шла в перед мосты сжигая,
А черти шли за мною в след.
  Казалось нет конца и края
  Когда по всюду за тобой
  Идет толпа чертей нагая
  И каждый рвет - зовет с собой.
    Да, были слезы, стоны, крики
    Смеялись черти за спиной
    Шла очень быстро без оглядки
    За путеводною звездой..............(Т.Ш.) (вот и вся моя авто биография)