Возвращаюсь...

Виолетта Дюма
Возвращаюсь широкой тропой,
Так ждала я этого лета!
Наслаждаюсь высокой травой,
Убегая от яркого света.

Открывай же скорее ты ставни
И беги на встречу со мной.
Проводи меня, робкую, в сени
И водой благодатной омой!

Мне бы чаю с дороги покрепче
Да по полю дедов босиком!..
Моё счастье пестреет далече
За седым и убогим мостком...

                (27.05.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.