Будет исполнено, лишь бы...

Татьяна Роньшина
Когда в ладони рыбка золотая,
То голова рождает три желания.
А рыбка бедная, слезу глотая,
Нас молит лишь о сострадании.

Она желает жить в родной стихии,
Резвиться весело с себе подобными.
Ох, только бы её скорее отпустили.
Исполнит всё, чтоб быть свободною.

Бывает, люди к Небесам взывают.
Молитвами своими беспокоят Бога.
И те, чтоб, наконец, от них отстали,
Стараются помочь им тем,чем могут.