Встречу лето в кабриолете! СМХ

Анна Российская
Встречу лето в кабриолете:
Допишу я свои куплеты,
Сочиню я тебе сонеты
И романсы спою планете...

Как люблю романтику ночи -
Когда ты ко мне близко очень,
Загляну тебе страстно в очи -
Знаю ты меня тоже хочешь...

Я коснусь твоих рук откровенно-
Ты в объятья падешь вожделенно:
Зацелую тебя, занежу
Дорогой мой,родной,безмятежный.

В эйфории страстей закипая
Ночь мы в танцах разбудим играя
Подмигнет нам луна,вспыхнет небо:
"Тоже с Вами хотим мы в тему!"

Веселится вся с нами природа -
Этой ночью мы два сумасброда!!!
За тебя я кричу: "Спасибо!!!"
Этой жизни "Что подарила!"...

Едем тихо в кабриолете -
В забытье притаился ветер...
Как с тобой хорошо нам было
Знают ночь,небеса,свет луны немой!

           29/V/2016г.