***

Елена Вересович
Ей через неделю тридцать шесть...
Да, нормальная температура.
Где-то поумнела, где-то дура.
Дура ведь - не повод умереть.

И пока что в тридцати пяти
Думает, что выглядит моложе...
Лет на пять... ну на четыре может.
Ведь признать - не значит дорасти.

Эти цифры - ее личный клад...
Ее тайный маленький секретик.
Уже есть те, за кого в ответе. ..
Но еще так хочется назад.

Жизнь прожить - не поле перейти...
Хоть и пройдено уже немало.
Но она ни капли не устала
Хоть и дело к тридцати шести.

Ей через неделю. .. да-да ей.
Своему чему-то улыбнется.
Благодарна небу,звездам,солнцу...
За родных , и преданных друзей.