Как больно терять друзей!

Елена Вьюжина
 Как больно терять друзей!
 Как страшно их хоронить!
 Но память моя сильней-
 Волнует,зовёт,звучит!...
 
 В день скорби молчать нельзя!
 Ведь нужно найти слова,
 Что жил человек не зря,
 О нём память всегда жива!...

 Ходил по нашей земле,
 Дарил людям свет,тепло,
 оставил свой след в душе,
 Чтоб помнили о нём светло!...

 Обидно!Как жизнь коротка!
 Мы думаем долго жить!
 Теряя,кто дорог так-
 начинаем часто тужить!...

 Теряясь в дней суете-
 Забываем о главном мы,
 Важней доброта на земле,
 Вера,Надежда в пути!...

 Как больно терять друзей!
 Как страшно их хоронить!
 Но память моя сильней-
 Волнует,зовёт,звучит!...