Любовь - это?!

Валентина Филоненко
Любовь – это такое всеобъемлющее  чувство!
Любимой ты  готов весь мир свой подарить!
Если любовь вдруг обошла тебя случайно,-грустно!
Ради чего тогда на свете этом жить?!