Бесстыдно

Лавинна Грейс
Целую в живот твой дрожаще-упругий,
Вонзаю язык в плоть пупка острым жалом.
Дразнюсь им, искусно лаская по кругу,
Ладонью скользя вдоль прожилок кинжала...
Но слыша твой рык, улыбаюсь ехидно,
Напор чуть снижаю, с прицелом в десятку,
И в клеть замыкаю головку бесстыдно,
А ты стонешь, стонешь протяжно и сладко...