Царство грез

Михаил Римша
Все происходит где-то вдалеке ,
Уходит время тихо , безмятежно .
Увязнув в мимолетном сне ,
ты созерцаешь беззаботно детство .

Природа красит мир в свои цвета,
Даря любовь планете безвозмездно ,
На небе светит яркая звезда ,
путеводитель детского блаженства .

Деревня , а над нею облака ,
Сгущаются поддавшись воле ветра ,
И машет постаревшая рука ,
Зовет парнишку у камина греться .

Проснувшись от причудливого сна ,
сидя на краешке разрушенного мира  ,
Искрит в душе заблудшая звезда ,
та самая , что сердцем так любима .