Новые торговые центры

Олег Макоша
Когда я умру,
Так же будут строить торговые центры,
Издавать муру,
Считать доходы, накидывать проценты.

Снимать жуть,
Тащить бесконечные покупки из магазина,
И чуть-чуть
Увеличится продуктовая корзина.

Создавать империи,
Эксплуатировать труд, владеть средствами производства,
Выщипывать перья
Из юродивых, потому что это признак юродства.

А кто захочет, 
Будет жить, других в своих неудачах виня,
Короче,
Все будет как обычно, но только без меня.