Свобода

Лидия Александровна Полякова
Свобода слова, тела иль души...
Нет разницы, чего,
Она одна по сути...
Когда идешь куда-то ровно, не спешишь,
Когда в толпе тебя не притесняют люди.

Свобода... Когда чувствуешь себя легко,
Не перед кем не нужно оправдаться,
И нет обиды в душе ни на кого,
И есть желание чем-то заниматься.