Ничего не проходит бесследно...

Лидия Александровна Полякова
Ничего не проходит бесследно...
Превращаются в шрамы обиды.
И нужны потом годы лечения,
Чтобы их становилось не видно.

Рана может кровить перестанет,
Рассосется со временем даже,
За собой лишь морщины оставит,
Сединою на волосы ляжет...

Берегите себя и любимых.
И не ссорьтесь, не усугубляйте.
Пусть бывают неправы - Бог с ними,
А вы мнение их уважайте.