Я для тебя пишу стихи

Валерия Кременева
Я для тебя пишу стихи,
Я для тебя рифмую строчки.
И пусть не будет в них тоски,
И никогда не будет точки.

И словно легкость ветерка,
Пусть будет слог мой чист и тонок,
Когда в руке твоя рука,
Когда твой смех мне стал так дорог.

Когда становится светлей
В душе от любящего взгляда,
И что бы ни было, поверь,
И знай, я буду просто рядом.

27,29.05.16