Природа плачет у мира на виду

Олеся К-Л
Опять под дождь попал, не знаешь почему?
Промок, продрог, вид неопрятный
Природа плачет у мира на виду
О нас с тобой, ну что здесь непонятно?

Стихии света были лишь за нас
И строились под наше настроение
Светало позже, может быть на час
Когда мы предавались наслаждению

Постель моя почти уже остыла
Я привыкаю к мысли без тебя
Какая-то неведомая сила
Мою любовь куда-то унесла.

Пусть так, я все же привыкаю
И поднимаю от земли глаза
Наш мир без сил, устало отпускаю
А остается только пустота..

Мой одинокий кофе на столе
Разносит утром запах шоколада
Стекают капли на моем окне
И на щеке, от боли и досады...