я дала тишине...

Елена Тимофеева3
Я дала тишине две недели,
пусть тоску и печаль развеет,               
Было ль, не было ль что -
неважно!
Сон навеет, нашепчет пусть 
тишина те слова, что слышать
мне хотелось бы, и давно.
Королевы - они такие -
возвращаются и уходят,
тишину на плечах прекрасных
как корону они несут...