138 -

Геннадий Власов
271
Хотел бы я мажорными стихами
Наполнить полностью весь свой альбом…
Пастушками и пастухами
Хотел бы населить я целый том.
Пускай купаются в любовной неге…
Вот, только не поймут меня коллеги.


272
Когда охватывает сон
Меня, за столиком сидящим,
То в голове как будто звон…
И вижу я себя летящим…
Вдруг, попадаю в пустоту,
Чтобы воскреснуть поутру.