132 -

Геннадий Власов
260
На селе нет «красных» девок…
Но не это главное.
Нет порядочных припевок –
Есть одни похабные.


261
Жизнь моя, как поломанный столик,
У которого нет одной ножки…
Он качается как алкоголик,
Подогретый мехами гармошки.