129 -

Геннадий Власов
254
Не относись к жене, как к другу,
Которому беспечно рад…
Не перехваливай супругу,
Иначе вскоре будет ад.


255
На детской площадке полно ещё снега,
На улицах грязь непролазная…
Это апрель надвигается с неба
На город, как бомба фугасная.