Успеть...

Андрей Бродовский
Наш путь нам предельно ясен.
И мы по нему идём.
А мир вокруг слишком прекрасен,
Чтобы не быть вдвоём.

И мы иногда успеваем,
Порой не выходит так.
На бога лишь уповаем.
Вся суета пустяк.

Мы верим, что путь кончаем.
Мы знаем, что есть благодать.
Земли под ногами не чаем.
Успеть, только не опоздать.


P.S. Доченька, я так тебя люблю.