Больше нет того корабля...

Ирина Гриценко А2
Паруса разорвались давно,
Твой корабль по морю плывет,
Нет здесь пристани, где та земля?
Где приют тот корабль найдет...
А над морем свинец серых туч,
Только буря, увы не щадит,
Что останется от корабля?
Если в сердце огонь не горит...
Пустота, там где вера жила,
Где мечты заставляли идти,
Больше нет того корабля,
И уже ничего не найти...