Дуэт с ФёдорИванычем

Гал Аник
             Чему бы жизнь нас ни учила,
             Но сердце верит в чудеса.
                Ф. И. Тютчев


Мы будем жить в раю. При коммунизме.
На пенсию в тринадцать тысяч рэ*.
И даже там поклоны бить Отчизне,
Чтоб кушать макароны и пюре.

Желательно без мяса и без рыбы.
И затянув потуже пояса,
И уперевшись лбом в чужую прибыль,
Обманываться, веря в чудеса...

* -ссылка на известное высказывание по сравнению с Украиной
Концовку изменила, сделав деликатнее))