не надо

Нина Калошина
не надо будущим,кормить насущные проблемы
возврата долга, время обязательно придёт
фундамент что заложили, поколенье новое
сотрет,свой разум принесёт, будущее
навязать,решением своих минут,утопия
вселенский блуд,живущим за труд,прозябать.
 2016г май