Кофе я себе налью и открою почту

Александр Смок1
Кофе я себе налью,
И открою почту.
Так читать её люблю...
И отвечу срочно.

Буду ,думать и курить,
Перечитывая с начало.
Сложно так сейчас любить,
И любви сегодня мало!

Виртуальный разговор,
Флирт любви, подмена.
Это полный, полный вздор,
Не хорошая замена!

Мне бы , рядом за столом,
В глазки присмотреться.
Кофе выпить бы вдвоём,
А затем одеться!

И по улицам пройти,
Города родного.
И сказать ,смотри, люби..
Не ищи другого!

Только ,рядом нет тебя!
Рядом только кружка!
Согревает так меня,
Эта милая подружка!

Снова кофе  заварю,
И достану сигарету.
Ведь не зря её люблю!
Только …нет …. ответа