На рец. на Мой котёнок... Вера Ивушка

Вера Ивушка
На Рецензию Баккар -55 на «Мой котёнок, - рыжий, рыжий...» (Вера Ивушка)

http://www.stihi.ru/2016/05/16/11077

Если Вашему котёнку
Чаще Азбуку давать,
Несомненно, потихоньку
Он научится читать…

Баккар-55
=========

Я обязательно учту
Ваш совет хорошенький.
Азбуку читает пусть
с сыночком Алёшенькой.

А как в школу сын пойдёт,
пусть кота с собой берёт.
Вместе будут как учиться, -
не придётся им лениться.

Одолеют вместе школу, -
дальше путь в науку скорый.
Рядышком им дальше быть, -
кота б в школу не забыть.

30.05.2016