Не стареет душа, не стареет! Улыбнитесь!

Надежда Линник
Поменять  с  душою - тело
Всем,  когда-нибудь  хотелось...

Ну,  а,  чтоб  им  вместе  пелось,
Нужно: счастье, чтоб  имелось!

(ЛНД)

2009

(фото - интернет)