Мы с тобою встретились случайно...

Светлана Синельникова 2
Мы с тобою встретились случайно.
Мне казалось, что сердце в броне,
Но была в тебе скрыта тайна,
Растревожила память ты мне.

Чистотою пленила нездешней
И неброской своей красотой,
Ты прошла, дуновением ветра
Освежив мой привычный покой.

И смотря в твои светлые очи,
И любуясь улыбкой родной,
Я  как будто бы перед причастьем,
Очищаюсь своею душой.

Осень в парке старинном, забытом
Нас окутала яркой листвой,
И полночное звёздное небо
Навсегда повенчало с тобой.