Без любви нам счастья не познать

Самуил Фрумович
   
        Без любви нам счастья не познать.
     Сл.Е.Nik+S.Frumovich,муз.и исп.#СамуилФрумович
  - это моя полемика с автором стихов из Инета Еленой Ник...
  https://youtu.be/6xLnD20g7HI Сл.Е.Nik+S.Frumovich,муз.и исп.#СамуилФрумович
Без любви нам,счастья не познать. Часть 1-я-это стихи Е.Ник:
Любить-совсем не значит быть счастливым, Но без любви нам счастья не познать...
Мы посвящаем жизнь свою любимым,В надежде хоть чуть-чуть счастливым стать,
Но, зачастую, раскрывая душу, Мы обжигаемся любовью, как огнём.
Пройдя сквозь боль, и слезы, почему же Мы, как и раньше, для любви живём?
Нам просто не убить в себе надежду, Что принесёт любовь на этот раз,
Нам счастье, а не муки, те, что прежде, Желанье,быть счастливым, выше нас...
Но, как бы это ни было правдиво, Порою очень сложно осознать
То, что любить-не значит быть, счастливым, Но без любви,нам счастье не познать....!
Без любви нам счастья не познать.Часть 2-я-это стихи С.Фрумовича:
Нет! Снова я строкам твоим перечу, Любить - это счастливым быть,
Ведь Счастье - это то, что надо,Любовью наслаждаться, ею ЖИТЬ!
И пусть не всё проходит гладко, И пусть любимый не достоин вас!
Любовь найдёт свой путь, послушай, какой совет,мой друг, тебе припас:
Не говори:, "любить-не быть счастливым",так можно и, любовь свою убить!
А восклицай:, "ЛЮБОВЬЮ кто наполнен, не может, не счастливым БЫТЬ!"
Без любви нам счастья не познать. В моём изложении -
    Любовь-это безоговорочное СЧАСТЬЕ,
которым надо наслаждаться,жить и не мудрить, что оно зависит от чего-то...
От чего-то зависим мы, ибо именно мы "делаем" себя счастливыми или нет?!...
Спасибо всем, кто откликнется как-то на эти стихи и эту песню.
Всегда с ВАМИ: Самуил Фрумович;