Как-то летом в старой баньке

Савченко Сергей Фёдорович
Как-то летом в старой баньке
дед травил ребятам байки.
Молодой кругом народ,
Хохот был на полный рот.

Как всегда начали с ряду,
А закончили про Бабу.
Молодежь на деда прет,
Палец не клади им в рот.

Дед из жизни ,вот вам случай,
А другой еще по круче...

А один умишком бедный:
"Дед мечтать тебе не вредно,
По ушам ты нам проехал-
Баба для тебя помеха."

Дед:"Мечта, как говорится,
Для кого-то небылица,
Если сильно пожелать,
То исполнится.Как знать...

Только с чистою душою,
Мысли светлые-не скрою.
Я на Образ посмотрю
Пожелание скажу.

В баньку жаркую-
Помылся...

А на утро-Боже мой!
Чую стал я молодой
И старушка вся сияет,
От меня не отлипает.

Как хотите.
Верь- не верь...
В молодость
Открыл я дверь.