А мне вчера вернули Душу...

Элириниара
А мне вчера вернули душу,
Сказали – знаешь, больше не нужна.
Вернули скомканной, изнанкою наружу…
Сказали, знаешь… забирай, она и ты нам больше не важна.

И вот смотрю я на нее… и делать  с ней я что не знаю.
Ведь столько лет жила спокойно без своей души…
Как зверь лесной я стала злая…
Чужие души забираю так, что даже не ищи….

Чужие судьбы, мысли, планы, отраженья…
Себя искала в этих душах… хоть немножко, ну хоть грань…
И среди всех побед – сплошные пораженья,
Своей найти я не могла.. хоть сколько жизней, душ чужих изрань…

А вот вчера вернули мне… мою... родную…
За столько лет забыла как уж выглядит она.
Да только не вернуть мне вместе с ней  порУ былую,
Когда так жестко жизнь еще не научила – что будь во всем всегда одна.

И вот сидим и смотрим друг на дружку…
Худа, безлика, будто бы почти мертва…
И все же привела Судьба ее ко мне… мою подружку
Ну что ж родная… давай с тобой обнимемся сперва…