Я благодарна так тебе

Лия Агам
Я благодарна так тебе за "утро доброе",

За пожеланье "вкусненького чая",

За каждодневное напоминание о красоте,

За всё, что, добрый, замечаешь,

За постоянную заботу, за шикарный секс,

Субботние прогулки и за то, что слышишь,

И слушаешь, и вежливо молчишь,

И долго мне по русски пишешь

Я благодарна так тебе



Ты лучший