Малыши

Армануш Маркарян
Малыши все хороши
и на фото, и в глуши,
и в деревне, и в поселке,
на горе  и на пригорке,
на зеленом, на лугу
 и в осиновом бору.

на лужайке, на полянке,
в городском с цветами парке,
хороши они в кроватке
и когда играют в прятки.
По душе нам малыши,
мы смеемся от души.

Все нас радует у них -
смех, кривлянья, даже крик.
Их жалеем, их ласкаем,
поучать не забываем -
в нашей жизни все для них -
игры, песни, сказки, стих.