всё так, как надо...

Светлана Авджи
Ты улыбаешься, ты счастлив и здоров.
И рядом — вот жена, вот ребятишки.
Всё так, как надо, как в хорошей книжке...
Я, честно, рада, что ты счастлив и здоров!
Не буду больше ничего я жечь.
Мосты горели плохо, все остыли.
Что было, мы, конечно, не забыли.
Но что ушло, того уж не сберечь.
А что же было? Долгий странный сон,
в который ты вошёл и удалился.
В ту сторону, где на другой женился,
и где теперь поёшь с ней в унисон.
Где улыбаешься, где счастлив и здоров,
где всё сложилось, как в приличной книжке.
По дому бегают родные ребятишки...
Забот хватает, но ты счастлив и здоров.

30/05/2016