В альбом прелестнице

Александр Назаров Земский
Когда я говорю:молчать!-
Кругом трепещет все земное
И даже ветер предо мною
Не смеет листика качать.

Но ты,как некий херувим,
Над грешною землею мчишься,
Играя счастием моим,
Ужель меня ты не боишься?!