Осталось немного вёрст

Виталий Валентинович Стрелков
Осталось немного вёрст
До цели святой. желанной.
Где злобных нет бурь и гроз,
Где Господу льётся слава!

Осталось немного вёрст -
Для тех, кто был Богу верен.
К Мессии кто не был чёрств
Откроются рая двери.

Осталось немного вёрст,
Когда мы вздохнём свободно.
Возьмёт Иисус Христос
Кто жить не хотел бесплодно.

Сияет небесный Край,
От радости близко слёзы.
Искупленный, не унывай -
Уверенней, твёрже поступь!