Снова расстилаются туманы...

Любовь Падерина
Снова расстилаются туманы,
Тёплый пар восходит от земли...
Воскресают в памяти романы,
Как же мы любить тогда могли!
А с утра холодные рассветы
Бросят жемчуг на холсты Творца,
Зазвучат любовные сонеты,
Радостью наполнив нам сердца.