Зеленею

Мила Веснушкина
На красной траве
Одуванчик краснеет,
Обида на маму
В душе ЗЕЛЕНЕЕТ.

Обидой и в землю,
И в небо расту,
Вся стану зелёной...
А ВДРУГ ЗАЦВЕТУ?

Цветы на макушке,
Цветы на ладошке,
На шее, на сердце
И даже на ножке!

Я буду БУКЕТОМ!
Я буду КУСТОМ...

- Мамочка, что там
За старым мостом?