Разлука

Людмила Лаптурова
Нас разлука снова посетила,
Все неймется ей никак.
Между нами снова расстояние,
Как мы далеки с тобой сейчас.

Как ты там, любимый, без меня?
Как проводишь дни свои и ночи?
Я соскучилась, волнуюсь и жду
И тебя мне не хватает очень.

Ты молчишь, вторые сутки
Нет телефонного звонка.
Я знаю - ты работаешь и занят,
Но мыслями со мной всегда.

Без тебя так одиноко,
И медленно проходит день,
Так тускло светит в небе солнце,
И не заканчивается ночь.

Скорей, разлука, уходи,
Не проводи нам испытания.
Ты не нужна сейчас двоим,
Которые любовью связаны однажды.
22.05.2016