Начало лета

Юлия Морозная
Аттракционы солнечного света,
Адажио плывущих облаков.
Опять вокруг меня колдует лето
На крыльях прилетевших мотыльков.

К забору жмутся заросли крапивы,
Без них не будет пышным фестиваль,
Тепло над ивой вьется шаловливо,
Закручивает волосы в спираль.

Клематис  лег на кружево беседки,
Шиповник встрепенулся и расцвел,
Жасмина куст, изысканный и редкий
Приманивает деловитых пчел.

Калиткой хлопну, выйду на свободу,
Заставлю я мечту благоухать,
Звенеть в ней будет тысяча мелодий,
Начало лета- Божья благодать!