Непришедшим с войны

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Их 27 – ребят с Афгана,
Беслана или же с Чечни,
Кто были там не за награды,
А за историю страны.

Теперь они – часть той России,
Где честь cолдатам отдают -
До поднебесной самой сини
Салютом славы подвиг чтут.

      май, 2016