Жил-был добрый людоед

Владимир Конев
Жил-был добрый людоед
Никогда   не  злился,
Чем  мог   людям   помогал,
Чуть  ли не молился.

Давал  денег  на  еду,
Лечил  от  болезней,
Потому, что  понимал
Здоровых  есть  полезней.