А мне пропели утром соловьи

Мила Филатова 3
                А мне пропели утром соловьи,
                Лежала я, укутавшись, в постели.
                Мне душу очень грели эти трели,
                И, первые,  и, теплые лучи.

                Зеленый сад стоит в туманной дымке,
                Его листва купается в росе,
                Вскочила я, как в детстве, по старинке,
                Чтоб босяком побегать по траве.

                Как в этом утре все соединилось,
                В одну мелодию гармонией слилось,
                Мне часто это утро снилось,
                И вот, все в точности теперь сбылось.

                Закрыв глаза, я изучала звуки,
                Знакомые, и запахи кругом,
                Ах, как приятно мне сюда  вернуться,
                В места, где живет память о былом.